La vie à la boulange 9 juillet 2025 Suivre les envies, pousser les murs Lire la suite 15 mai 2025 Comme sur des roulettes ! Lire la suite 17 février 2025 Le bon, l’AB et le local Lire la suite 8 janvier 2025 Cadavre exquis en 14 questions Lire la suite 18 décembre 2024 Transmettre : l’héritage Lire la suite 29 novembre 2024 Transmettre : l’origine Lire la suite 11 septembre 2024 Notre levain est unique ! Lire la suite 6 février 2024 Free Fournil ! Lire la suite 2 décembre 2023 Panettone et autres douceurs de Noël Lire la suite 27 octobre 2023 Une vraie fournil – ière ! Lire la suite 1 septembre 2023 Dans l’antre du Moulin Pichard Lire la suite 1 septembre 2023 Du pain aux moulins Lire la suite 24 novembre 2022 Les 8 ans de la boulang’ Lire la suite 13 septembre 2022 Le congé menstruel Lire la suite 31 août 2022 Nouveau four et autres bidouilles estivales Lire la suite 18 mai 2022 Késa sCOp ? Lire la suite 27 janvier 2022 Nos pains se dégustent Lire la suite 29 juin 2021 P’tit coup d’œil sur les douze derniers mois Lire la suite 23 mars 2021 Sel dans le pain : nous menons le chlorure de sodium à la baguette Lire la suite 22 octobre 2020 C’est le chantier au Pain des Cairns Lire la suite 10 septembre 2020 Le Pain des Cairns teste le salaire au besoin Lire la suite