Chaque semaine, 22 variétés de pains au compteur

Évidemment, tout est produit dans notre fournil, situé dans la même pièce que notre boutique. 

Les conseils des pros

Nos productrices et producteurs

Moulin PICHARD

Malijai – Alpes de Haute-Provence
Farines de blé (T65, T80), de seigle (T170), son,
rémoulage, graines de lin, de tournesol…

Moulin chambelland

Malijai – Alpes de Haute-Provence
Farine de riz

Scop epice

Marseille – Bouches-du-Rhône
Grossiste en petite épicerie

Sylvain betto

Lavars – Isère
Farine de blé du Trièves (T80), blé concassé

Ferme du forest

Montbrand – Hautes-Alpes
Farine de petit-épeautre

Olivier Cussac

Mesquer – Loire-Atlantique
Gros sel de Guérande IGP

Ferme bouteille

Menglon – Drôme
Farine de khorasan, farine de sarrasin

Senfas

Méjannes lès Alès – Gard
Grossiste en produits biologiques

Francis Grannec et
Maurice Veyret

Cognin-les-Gorges – Isère
Cerneaux de noix

La ferme Gabert

Clelles – Isère
Oeufs frais

keramis

Cavaillon – Vaucluse
Grossiste en produits biologiques : fruits secs, huiles...

Laiterie le gall

Quimper – Finistère
Beurre de baratte

Vous pouvez nous contacter en utilisant ce petit formulaire ou lire les mentions légales.

Ce site a été façonné par nos petites mains en 2021, 2022 et 2023.