Chaque semaine, 22 variétés de pains au compteur

Évidemment, tout est produit dans notre fournil, situé dans la même pièce que notre boutique. 

Les conseils des pros

Nos productrices et producteurs

FARINES

Moulin PICHARD

Malijai – Alpes de Haute-Provence

Farines de blé (T65, T80), de seigle (T170), son, rémoulage, graines de lin, de tournesol…

Sylvain BETTO

Lavars – Isère
Farine de blé du Trièves (T80)

Ferme BOUTEILLE

Menglon – Drôme
Farine de khorasan, farine de sarrasin

Moulin CHAMBELLAND

Malijal – Alpes de Haute-Provence
Farine de riz

Ferme du FOREST

Montbrand – Hautes-Alpes
Farine de petit-épeautre

PRODUITS SECS

Francis Grannec et Maurice Veyret

Cognin-les-Gorges – Isère
Cerneaux de noix

La ferme GABERT

Clelles – Isère
Oeufs frais

KERAMIS

Cavaillon – Vaucluse
Grossiste en produits biologiques : fruits secs, huiles…

SCOP EPICE

Marseille – Bouches-du-Rhône
Grossiste en petite épicerie

Laiterie LE GALL

Quimper – Finistère
Beurre de baratte

SENFAS

Méjannes lès Alès – Gard
Grossiste en produits biologiques