• L’équipe et le fournil
  • Organisation
  • Nos produits

Les autres pages

  • L’équipe et le fournil
  • Organisation
  • Nos produits

Nos horaires

Le lundi
14:00 – 19:00

Du mardi au vendredi
11:00 – 19:00

Le samedi
8:30 – 12:30

Nous contacter

Vous pouvez nous écrire en cliquant par ici ou nous appeler en composant le 09 72 47 50 07.

Le Pain des Cairns

  • L’équipe et le fournil
  • Organisation
  • Nos produits

Coronavirus / COVID-19 : la boulangerie s’adapte à l’épidémie en cours

publié dans Non classé

le 5 avril 2020

Play Pause Unmute Mute

Face à l’épidémie, nous avons mis en place des mesures d’hygiène supplémentaires pour renforcer votre sécurité et celle de toute l’équipe.

💵 PAIEMENT
Nous vous demandons de privilégier le règlement par carte bancaire (le sans-contact restant la meilleure solution), par compte client ou par chèque.

🧴 HYGIÈNE
Nous emballons les pains avant de les peser afin d’éviter le contact avec le comptoir et la balance. Les produits en vrac (Canistrellis, Cracairns) subissent eux-mêmes le confinement en étant directement conditionnés dans leurs sachets. Les éléments du comptoir (balance, terminal bancaire…) sont désinfectés régulièrement.

Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire à l’intérieur de l’espace de vente.

👩‍🍳 PRODUCTION
Côté fournil, nous travaillons avec un masque, intensifions les lavages de mains déjà très fréquents, et stockons les pains prêts à la vente dans l’arrière-boutique, à l’écart du passage.

La boulangerie est livrée tout à fait normalement : nous n’anticipons aucun problème de stock.

Écrit par Le Pain des Cairns

Vous pouvez nous contacter en utilisant ce petit formulaire ou lire les mentions légales.

Ce site a été façonné par nos petites mains en 2021.