Face à l’épidémie, nous avons mis en place des mesures d’hygiène supplémentaires pour renforcer votre sécurité et celle de toute l’équipe.
💵 PAIEMENT
Nous vous demandons de privilégier le règlement par carte bancaire (le sans-contact restant la meilleure solution), par compte client ou par chèque.
🧴 HYGIÈNE
Nous emballons les pains avant de les peser afin d’éviter le contact avec le comptoir et la balance. Les produits en vrac (Canistrellis, Cracairns) subissent eux-mêmes le confinement en étant directement conditionnés dans leurs sachets. Les éléments du comptoir (balance, terminal bancaire…) sont désinfectés régulièrement.
Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire à l’intérieur de l’espace de vente.
👩🍳 PRODUCTION
Côté fournil, nous travaillons avec un masque, intensifions les lavages de mains déjà très fréquents, et stockons les pains prêts à la vente dans l’arrière-boutique, à l’écart du passage.
La boulangerie est livrée tout à fait normalement : nous n’anticipons aucun problème de stock.