Mesdames, Messieurs, attention à l'ouverture des portes

Horaires

La boulangerie est ouverte du lundi au vendredi, de 15:00 à 19:30. Le samedi, nous vous accueillons de 8:30 à 12:30.

 

Il nous arrive de fermer plus tôt, quand nous n'avons vraiment plus rien à vendre.

La boulangerie est aussi régulièrement fermée pour nous permettre de nous réunir. Les dates de fermeture sont annoncées à l'avance, dans le magasin et un petit peu plus bas sur cette page.

Paiement

Nous acceptons le paiement par carte bancaire, en espèces, en cairns ou par chèque.

 

Le paiement par carte bancaire est fortement encouragé : il nous permet de réduire les manipulations de monnaie, et donc de maintenir une hygiène irréprochable dans notre espace de vente. C'est aussi un gain de temps important pour notre gestion comptable et un risque de braquage minimisé.

Réductions

Une remise de 5 % est proposée aux clients qui disposent d'un compte au Pain des Cairns. Ce compte nominatif doit être chargé régulièrement et est débité lors de votre passage en caisse : il vous permet d'accélérer les opérations de paiement... et de bénéficier d'une joyeuse réduction.

 

Vous pouvez demander la création de votre compte lors de votre prochain achat au Pain des Cairns, il sera actif immédiatement, tout comme la réduction.


Vous pouvez nous joindre par téléphone au 09 72 47 50 07 ou par écrit, par ici.

PROCHAINES FERMETURES

La boulangerie est régulièrement fermée pour nous permettre de travailler à notre organisation (et histoire qu'on se repose, aussi). Les fermetures sont annoncées par ici, ainsi que sur les réseaux sociaux et sur une grande ardoise installée dans le magasin.

Journée de gouvernance

MERCREDI 20 MAI

Pont de l’Ascension

DU JEUDI 21 AU SAMEDI 23 MAI

Lundi de Pentecôte

LUNDI 1 JUIN

Journée de gouvernance

LUNDI 15 JUIN

Pont de l’Ascension

DU JEUDI 21 AU SAMEDI 23 MAI

Les questions que vous nous posez régulièrement

Acceptez-vous les stagiaires ?

Oui, nous prenons plaisir à accueillir régulièrement des stagiaires conventionnés (Pôle Emploi, Mission Locale, Formation en boulangerie...). Les stages vont d'une durée d'une journée à deux semaines et ne sont pas rémunérés. N'hésitez pas à nous contacter tout en sachant que nous recevons de très nombreuses candidatures.

Y-a-t-il un recrutement ouvert actuellement ?

Nous sommes actuellement au complet. Si jamais nous recrutons, nous l'annoncerons à grand bruit sur les réseaux sociaux, et par ici.

Faites-vous visiter la boulangerie ?

Très très rarement. La présence d'un groupe dans l'espace de production n'est pas simple à gérer et notre planning de production est très tendu, laissant peu de temps pour organiser de telles visites. Nous organisons par contre chaque année des événements qui vous permettent de passer de l'autre côté de la vitrine et de découvrir notre espace de travail.

Puis-je passer une commande ?

C'est possible. Les commandes se passent directement à la caisse ou par téléphone (09 72 47 50 07). Les commandes déposées sur notre répondeur téléphonique, sur Facebook ou envoyées par mail ne sont pas prises en compte. Nous n'appliquons pas de réduction sur nos prix de vente, même pour une commande importante, excepté une remise de 5 % pour les clients disposant d'un compte.

Une autre question ?